grupo

Uma conta de utilizador de grupo permite que vários utilizadores tenham os mesmos privilégios de acesso. Por exemplo, é possível conceder a um grupo privilégios de acesso específicos para abrir e alterar pastas ou ficheiros específicos. É também possível atribuir a um grupo privilégios de acesso específicos para as pastas partilhadas.

É possível controlar o acesso do grupo às pastas partilhadas definindo as permissões de acesso no painel “Partilha de ficheiros” das Preferências do Sistema de Partilha.