Spotlight

O Spotlight pode ajudá-lo a encontrar aplicações, documentos e outros ficheiros no Mac. Com as Sugestões de Siri, o Spotlight pode obter as notícias mais recentes, resultados desportivos, estado do tempo, etc. Existem várias formas de abrir o Spotlight:

• Na barra de menus, clique em o ícone do Spotlight. (Se Spotlight não estiver na barra de menus, pode adicioná-lo nas definições da central de controlo.)

• No teclado, prima Comando + barra de espaço ou prima a tecla de Spotlight (se estiver disponível na linha de teclas de função).