Tipo de teclado

Os tipos de teclados permitem escrever com disposições de teclado ou métodos de escrita adicionais. Utiliza tipos de teclado para:

• Introduzir texto noutros idiomas.

• Introduzir texto no mesmo idioma através de uma disposição alternativa ou um método alternativo (como a disposição de teclado Dvorak para inglês ou o teclado de escrita para chinês).

Para adicionar tipos de teclado e alterar as respetivas definições, selecione o menu Apple  > Definições do Sistema e clique em “Teclado” na barra lateral. (Pode ter de se deslocar para baixo.) Vá a “Entrada de texto” à direita e, em seguida, clique em “Editar”.

Também pode definir uma opção nas definições de Teclado para alterar os tipos de teclado premindo a tecla Fn ou a tecla a tecla de globo (se estiver disponível no teclado).