AirTag

Um produto Apple concebido para ajudar a seguir e encontrar objetos em privado e em segurança. Quando regista um AirTag no ID Apple com o iPhone, iPad ou iPod touch, pode ver a sua localização num mapa na aplicação Encontrar no Mac, iPhone, iPad e iPod touch. Pode colocar um AirTag em objetos como chaves, câmara ou bicicleta ou até mesmo em mochilas, carteira ou mala para ajudar a encontrar rapidamente objetos que perdeu.