Control Strip

Uma funcionalidade da Touch Bar, disponível em alguns computadores Mac. A Control Strip, na extremidade direita da Touch Bar, permite ajustar definições comuns (como o brilho e o volume ) e efetuar pedidos a Siri. Pode expandir a Control Strip para aceder a mais definições.

A Control Strip comprimida na extremidade direita da Touch Bar.
  • Expandir a Control Strip: toque em botão Expandir na Touch Bar.

• Usar a Control Strip: toque nos botões na Control Strip. Em algumas definições, pode tocar e manter o dedo no botão para ajustar a definição. Para brilho e volume, também pode passar rapidamente o dedo para a esquerda ou direita nos botões.

• Comprimir a Control Strip: toque em o botão Fechar.