Control Strip

Uma funcionalidade da Touch Bar, disponível em alguns computadores Mac. A Control Strip, na extremidade direita da Touch Bar, permite ajustar definições comuns — como o brilho e o volume — e efetuar pedidos a Siri. Pode ser expandida para permitir o acesso a definições e funcionalidades adicionais.

A Touch Bar ao longo da parte superior do teclado, com botões que variam por aplicação ou tarefa à esquerda e a Control Strip comprimida à direita.

Expandir a Control Strip: toque em botão Expandir na Touch Bar.

A Control Strip comprimida inclui botões, da esquerda para a direita, para expandir a Control Strip, aumentar ou diminuir o brilho do monitor e o volume, desligar ou ligar o som e efetuar pedidos a Siri.

Usar a Control Strip: toque nos botões na Control Strip expandida para aceder a definições adicionais e funcionalidades do macOS como Mission Control e Launchpad, ou para controlar a reprodução de vídeo ou música. Em algumas definições, pode tocar e manter o dedo no botão para alterar a definição. Para brilho e volume, também pode passar rapidamente o dedo para a esquerda ou direita nos botões.

Os botões na Control Strip expandida incluem, da esquerda para a direita, o brilho do monitor, Mission Control, Launchpad, brilho do teclado, reprodução de vídeo ou música e volume.

Comprimir a Control Strip: toque em o botão Fechar.