Endereços de e‑mail e números de telefone adicionais do ID Apple

Pode usar o endereço de e‑mail do ID Apple para iniciar sessão na conta do ID Apple. Pode também poder usar outros endereços de e-mail e números de telefone que tenha adicionado à sua conta.

Para ver ou editar os endereços de e-mail e números de telefone que pode para iniciar sessão, proceda de uma das seguintes formas:

• No Mac: selecione o menu Apple  > Definições do Sistema, clique em [o seu nome] na parte superior da barra lateral e, depois, clique em “Início de sessão e segurança” à direita.

Se “Início de sessão e segurança” não estiver visível, clique em “Nome, números de telefone, e‑mail”.

• No iPhone ou iPad: vá a Definições > [o seu nome] > Início de sessão e segurança.

Se “Início de sessão e segurança” não estiver visível, toque em “Nome, números de telefone, e‑mail”.

• Online: vá a appleid.apple.com, inicie sessão, selecione “Início de sessão e segurança” (caso ainda não esteja selecionada) e, depois, selecione “E‑mail e números de telefone”.

Encontrará informação adicional sobre os diferentes tipos de endereços de e‑mail que pode usar com o ID Apple no artigo do Suporte Apple Acerca dos endereços de e‑mail do ID Apple.