utilizador apenas de partilha

É possível partilhar ficheiros e pastas com outros utilizadores da rede. É possível partilhar a totalidade do Mac com todos os utilizadores ou permitir o acesso de utilizadores específicos apenas a determinadas pastas. Os utilizadores apenas de partilha podem aceder remotamente a ficheiros partilhados, mas não podem iniciar sessão nem alterar definições no computador.

Para conceder permissão ao utilizador para aceder aos seus ficheiros partilhados ou ecrã, poderá ser necessário alterar as definições nos painéis “Partilha de ficheiros”, “Partilha de ecrã” ou “Gestão remota” das Preferências do Sistema de Partilha.