Apple Silicon

Um sistema num chip (SoC) desenvolvido pela Apple que integra vários componentes informáticos num único chip para utilização em hardware Apple.

Para ver se o Mac tem um chip Apple Silicon, selecione o menu Apple  > Acerca deste Mac. Se houver um chip na lista — por exemplo, Chip Apple M1 — significa que o Mac tem um chip Apple Silicon.

Consulte o artigo do Suporte Apple Computadores Mac com Apple Silicon.