Power Nap

O Power Nap, disponível em computadores Mac com memória flash (não para computadores Mac com disco rígido ou unidade SSD), permite que alguns computadores Mac se mantenham atualizados, mesmo enquanto estão em pausa. Quando o Mac entra em modo de pausa, o Power Nap ativa-se periodicamente para atualizar informações. As informações que são atualizadas dependem se o Mac está a usar a alimentação da bateria ou ligado a um transformador.

Quando o Mac está em modo de pausa e a usar a alimentação da bateria, o Power Nap:

• procura novas mensagens no Mail;

• atualiza eventos no Calendário;

• atualiza outros eventos de iCloud.

Quando o Mac está ligado com um transformador, o Power Nap também pode efetuar cópias de segurança do Time Machine.