menu “Tipo de teclado”

O menu “Tipo de teclado”, na barra de menus, permite-lhe escolher diferentes tipos de teclado (como francês ou japonês), abrir a disposição do teclado e o visualizador de caracteres, assim como aceder rapidamente às preferências e ajuda relativas ao tipo de teclado que está a utilizar.

O lado direito da barra de menus. O ícone do menu “Tipo de teclado” aparece, mostrando Shuangpin - simplificado.

O menu “Tipo de teclado” surge quando efetua qualquer uma das seguintes ações nas Preferências do Sistema de Teclado:

• ativar dois ou mais tipos de teclado;

• selecionar a opção “Mostrar visualizadores de teclado e de emoji na barra de menus”;

• selecionar a opção “Mostrar menu “Tipo de teclado” na barra de menus”.