Chave‑passe

Uma forma de iniciar sessão numa aplicação ou num site sem necessitar de criar e de se lembrar de uma palavra-passe. Em vez de uma palavra-passe, uma chave‑passe utiliza Touch ID ou Face ID para a identificação.

Cada chave‑passe é composta por um par de chaves, uma das quais é detida por si e a outra pela aplicação ou site. O par de chaves estabelece uma ligação segura e privada entre si e a aplicação ou site.