diapositivo-matriz

Os diapositivos-matriz fornecem diferentes disposições de texto e imagem que correspondem ao aspeto dos respetivos temas. Quando pretende criar um diapositivo com elementos específicos — como um título e um subtítulo, uma lista com marcar ou uma imagem —, tem de selecionar o diapositivo-matriz mais parecido com a disposição pretendida. Os diapositivos-matriz incluem marcadores de posição para texto e imagens, que substitui pelo seu próprio conteúdo.