selecionar diapositivos

• Selecionar um diapositivo: clique no diapositivo.

• Selecionar todos os diapositivos: clique num diapositivo no navegador de diapositivos e, em seguida, prima Comando + A.

• Selecionar vários diapositivos adjacentes: clique no primeiro diapositivo do grupo e, em seguida, mantenha premida a tecla Shift enquanto clica no último diapositivo.

• Selecionar vários diapositivos não adjacentes: clique no primeiro diapositivo e, em seguida, mantenha premida a tecla Comando enquanto clica em quaisquer outros diapositivos.