barra lateral

A barra lateral é a área do lado direito da janela do Keynote que mostra o inspetor de formatação, de animação ou de documentos.

• Inspetor de formatação: clique em botão de seleção Formatação na barra de ferramentas para mostrar os controlos de formatação para o que estiver selecionado na apresentação, como texto, uma forma ou uma imagem. Clique no separadores que se encontram na parte superior da barra lateral para ver mais controlos.

• Animar inspetor: clique em botão de seleção Animar na barra de ferramentas, para mostrar os controlos de animação de objetos num diapositivo e de definição de transições entre diapositivos.

• Inspetor de documentos: clique em botão de seleção Documento na barra de ferramentas, para mostrar os controlos que alteram os elementos que afetam toda a apresentação, como o tema e a banda sonora.

Se a barra lateral estiver aberta e clicar no respetivo ícone na barra de ferramentas, a barra lateral fecha-se.