objeto

Um objeto é qualquer elemento que coloca num diapositivo, incluindo imagens (fotografias), caixas de texto, formas, tabelas e gráficos. Para adicionar um objeto a um diapositivo, clique num dos botões de objetos na barra de ferramentas.

Por predefinição, os objetos flutuam livremente, para os poder posicionar em qualquer parte da página ou sobrepor com texto ou outros objetos. Ao selecionar um objeto, os controlos de formatação desse objeto aparecem na barra lateral Formato , do lado direito do diapositivo. É possível adicionar conteúdos a objetos e modificar a sua aparência.

Também é possível colocar alguns objetos (formas, imagens, vídeos, equações e galerias de imagens) incorporados com o texto dentro de uma caixa de texto ou forma, para que se movam com o texto enquanto digita.