atalho de teclado

Um atalho de teclado é uma forma simples de concluir uma ação premindo em simultâneo duas ou mais teclas no teclado. Por exemplo, o atalho de teclado para imprimir é Comando + P, o que significa que prime as teclas Comando e P em simultâneo.

Os atalhos de teclado disponíveis são apresentados à direita dos comandos de menu relacionados na parte superior do ecrã.

Encontrará informação adicional sobre atalhos de teclado e símbolos usados em atalhos de teclado em Ajuda > Atalhos de teclado (o menu Ajuda encontra-se na parte superior do ecrã).