Navegador de funções

No Keynote, usa o navegador de funções para saber mais sobre as funções e inserir funções para efetuar cálculos nas tabelas.

Para abrir o navegador de funções, selecione uma célula de tabela e, em seguida, digite o sinal de igual (=). O editor de fórmulas aparece na célula da tabela e o “Navegador de funções” abre-se do lado direito da janela (caso não esteja visível, clique em botão de seleção Formatação na barra de ferramentas).

O navegador de funções com chamadas para as funções usadas recentemente, o botão “Inserir função” e a definição da função.