vista de mesa luminosa

A vista de mesa luminosa exibe miniaturas como se estivesse numa mesa luminosa. Esta vista é útil para organizar a sua apresentação, porque pode ver mais diapositivos em simultâneo.

Clique em botão de menu Visualização na barra de ferramentas e, em seguida, selecione “Mesa luminosa”.

Vista da mesa luminosa a apresentar nove diapositivos horizontalmente em duas linhas, com opções para alterar o aspeto do tema na barra lateral Formato no lado direito do ecrã.