navegador de diapositivos

O navegador de diapositivos mostra miniaturas dos diapositivos que fazem parte da apresentação e aparece no lado esquerdo da janela do Keynote na vista de navegador. Quando reproduz o diaporama numa janela, pode clicar em botão Navegador de diapositivos no ecrã de apresentador para abrir e fechar o navegador de diapositivos.

Pode clicar nas miniaturas para ir para diapositivos específicos, arrastá-las para organizar a sua apresentação ou premir a tecla de seta para baixo ou seta para cima no teclado para ver o diapositivo seguinte ou anterior.

O navegador de diapositivos a apresentar cinco diapositivos verticalmente e sequencialmente, com a opção de se deslocar para baixo para ver mais diapositivos.

Para mostrar o navegador de diapositivos, clique em Visualização botão de menu Visualização na barra de ferramentas e selecione Navegador.