vista de esboço

A vista de esboço mostra um texto de esboço do conteúdo dos seus diapositivos (o título do diapositivo e marcadores de texto) na barra lateral esquerda, com uma vista completa do diapositivo selecionado à direita. Pode adicionar e editar texto diretamente na barra lateral, o que é útil para criar apresentações com muito texto ou um rascunho inicial de uma nova apresentação.

Clique em botão de menu Visualização na barra de ferramentas e selecione Esboço.

A vista de esboço a apresentar um esboço da apresentação na barra lateral esquerda, o diapositivo selecionado ao centro e a barra lateral Formato no lado direito do ecrã.