porta-chaves

Pode usar o Acesso a Porta-chaves para reduzir o número de palavras-passe que tem de memorizar. O Acesso a Porta-chaves armazena palavras-passe de servidores, aplicações, sites, etc. Se armazenar a palavra-passe de uma apresentação do Keynote no porta-chaves, não terá de a digitar sempre que abrir a apresentação.

Para obter informação adicional acerca do Acesso a porta-chaves e sobre como usar um porta-chaves, selecione Ajuda > Ajuda do macOS (no menu "Ajuda” que se encontra na parte superior do ecrã) e, em seguida, pesquise “porta-chaves”.