vista de leitura

Na vista de leitura no iPhone e no iPad é possível visualizar, percorrer e interagir com texto e objetos numa apresentação sem mover acidentalmente objetos ou abrir o teclado. A vista de leitura minimiza os controlos apenas para o que necessita para visualizar o conteúdo e efetuar tarefas básicas. Pode alternar rapidamente para a vista de edição e depois alternar novamente para a vista de leitura.

Proceda de uma das seguintes formas para alternar entre a vista de leitura e a vista de edição:

• Alternar para a vista de edição: toque em botão Editar na parte superior do ecrã.

• Alternar entre a vista de edição e a vista de leitura: toque em botão “Entrar no modo de leitor” no canto superior direito do ecrã. Nos modelos de iPhone com um ecrã pequeno ou em alguns modelos de iPad em Split View, toque em botão Mais na parte superior do ecrã e, em seguida, toque em “Parar de editar”.