lista de temas

A lista de temas mostra miniaturas dos temas que usa para criar uma nova apresentação. Para abrir a lista de temas, selecione Ficheiro > Novo (o menu Ficheiro encontra-se na parte superior do ecrã). Para ver mais temas, mova o cursor sobre uma linha e, em seguida, clique na seta para a esquerda ou para a direita (com um trackpad também pode passar o dedo na linha com dois dedos). Faça duplo clique num tema para o abrir.

A lista de temas. Uma barra lateral à esquerda lista as categorias do tema onde pode clicar para filtrar opções. À direita encontram-se as miniaturas de temas preconcebidos organizados em linhas por categoria. O botão de tamanho do tema encontra-se no canto superior direito, onde pode definir o formato Padrão ou Panorâmico. O menu pop-up “Idioma e região” está no canto superior esquerdo e os botões Cancelar e Criar estão no canto inferior direito.