vista de esboço

A vista de esboço mostra um texto de esboço dos diapositivos com imagens em miniatura de cada diapositivo no navegador de diapositivos. Trata-se da vista predefinida quando cria um esboço da apresentação. Se um diapositivo contém um ou mais marcadores de posição de multimédia, também são apresentados no texto de esboço. Pode adicionar e editar texto, colocar imagens e vídeos e alterar o formato dos diapositivos na vista de esboço. Isso é útil para criar apresentações com muito texto ou um rascunho inicial de uma nova apresentação.

Toque em botão Mais na parte superior do ecrã, toque em “Opções de visualização” e, em seguida, selecione “Esboço”.

Vista de esboço.