selecionar diapositivos

• Selecionar um diapositivo: toque numa miniatura de diapositivo.

• Selecionar vários diapositivos: na vista de diapositivos, toque numa miniatura de diapositivo, mantenha-o premido e, em seguida, toque noutras miniaturas com outro dedo. Na vista de mesa luminosa, toque numa miniatura de diapositivo, toque em "Selecionar” na parte inferior do ecrã, toque noutras miniaturas e, em seguida, toque em “OK”.

• Selecionar todos os diapositivos: na vista de diapositivos, toque no diapositivo no navegador de diapositivos, toque-lhe novamente e, em seguida, toque em “Selecionar tudo”. Na vista de mesa luminosa, toque em “Selecionar” na parte inferior do ecrã, toque “Selecionar tudo” e, em seguida, toque em “OK”.