objeto

Um objeto é qualquer elemento que coloca num diapositivo, incluindo imagens (fotografias), caixas de texto, formas, tabelas e gráficos.

Para adicionar um objeto ao diapositivo, proceda de uma das seguintes formas:

• Com o iPad na orientação horizontal: toque num dos botões de objeto ao centro da barra de ferramentas na parte superior do ecrã e, em seguida, selecione um objeto do menu.

Os controlos para adicionar um objeto, com botões na parte superior para escolher tabelas, gráficos, formas (incluindo linhas e caixas de texto) e multimédia.
  • Com o iPad na orientação vertical: toque em botão Adicionar na barra de ferramentas, toque num dos botões de objetos na parte superior do menu e, em seguida, selecione um objeto.

Após adicionar um objeto, pode arrastá-lo para onde pretender colocá-lo no diapositivo, adicionar-lhe conteúdo e modificar o respetivo aspeto.

Também é possível colocar alguns objetos (formas, imagens, vídeos, equações e galerias de imagens) incorporados com o texto dentro de uma caixa de texto ou forma, para que se movam com o texto enquanto digita.