vista de mesa luminosa

A vista de mesa luminosa exibe miniaturas como se estivesse numa mesa luminosa. Esta vista é útil para organizar a sua apresentação, porque pode ver mais diapositivos em simultâneo. É também a melhor vista para selecionar vários diapositivos em simultâneo em que se pretenda trabalhar, por exemplo, para adicionar a mesma transição, para ignorar diapositivos ou para duplicar diapositivos.

Toque em botão “Opções de visualização” na parte superior do ecrã e selecione “Mesa luminosa”.

Vista de mesa luminosa