vista de esboço

A vista de esboço mostra um texto de esboço dos diapositivos com imagens em miniatura de cada diapositivo no navegador de diapositivos. Trata-se da vista predefinida quando cria um esboço da apresentação. Se um diapositivo contém um ou mais marcadores de posição de multimédia, também são apresentados no texto de esboço. Pode adicionar e editar texto, colocar imagens e vídeos e alterar o formato dos diapositivos na vista de esboço. Isso é útil para criar apresentações com muito texto ou um rascunho inicial de uma nova apresentação.

Toque em botão “Opções de visualização” na parte superior do ecrã e selecione Esboço.

Vista de esboço.