barra de ferramentas

A barra de ferramentas é a linha de botões acima da apresentação. Toque nos botões para inserir objetos como formas, gráficos e tabelas; mostrar ou ocultar miniaturas dos diapositivos; desfazer e refazer alterações, etc.

As opções do botão da barra de ferramentas podem depender do iPad se está a visualizar na vertical, horizontal ou em Split View. Se os botões de objeto não estiverem visíveis, toque em botão Adicionar.