lista de temas

A lista de temas mostra miniaturas dos temas que usa para criar uma nova apresentação. Para abrir a lista de temas, toque em botão Adicionar na parte superior do gestor de apresentações. Passe o dedo pelos temas para ver mais ou toque numa categoria na parte superior do ecrã para navegar por categoria. Toque num tema para o abrir.

A lista de temas com uma linha de categorias visível na parte superior, na qual é possível tocar para filtrar as opções. O botão Mais encontra-se no canto superior direito, onde pode definir o formato Padrão ou Panorâmico e definir a formatação para um idioma ou região específico. Por baixo encontram-se as miniaturas de temas preconcebidos organizados em linhas por categoria. Surge um botão “Ver tudo” por cima e à direita de cada linha da categoria.