Navegador de funções

No Keynote para iCloud, pode utilizar o Navegador de funções para adicionar funções predefinidas a uma célula ou fórmula numa célula. Para abrir o navegador de funções, selecione uma célula de tabela e, em seguida, digite o sinal de igual (=). O Navegador de funções (apresentado abaixo) abre na barra lateral Formatação , à direita.

Se a barra lateral não for apresentada, clique no botão “Formatação” na barra de ferramentas.

É apresentado um sinal de igual numa célula de tabela, o botão “Formatação” está selecionado na barra de ferramentas e o Navegador de funções é apresentado na barra lateral “Formatação”, à direita. A função de valor absoluto está selecionada. É apresentada uma descrição da função por baixo da lista de funções.