gestor de apresentações

Ao abrir o Keynote para iCloud, será apresentado o gestor de apresentações onde pode criar, abrir e gerir as apresentações armazenadas no seu iCloud Drive.

Por predefinição, o gestor de apresentações apresentará as apresentações abertas ou enviadas recentemente para a pasta do Keynote. Clique em “Navegar” na barra lateral esquerda para ver todos os elementos na pasta ou para ordenar o conteúdo por data, tipo, nome ou tamanho. Para procurar uma apresentação, prima Comando + F (num Mac) ou Controlo + F (num computador Windows).

O gestor de apresentações na vista de navegação. O botão Mais (três pontos) é visível no canto superior direito da apresentação. Por cima das apresentações, o lado esquerdo da barra de ferramentas tem um menu pop-up onde pode optar por ver os elementos como ícones ou numa lista e ao centro da barra de ferramentas estão botões para criar ou carregar uma apresentação e criar uma nova pasta. Do lado direito da barra de ferramentas estão os botões para descarregar, colaborar, enviar por e-mail ou apagar.

Para voltar ao gestor de apresentações quando uma apresentação está aberta, clique no botão "Mais” na barra de ferramentas das apresentações e, em seguida, selecione “Ir para Apresentações”.