gestor de apresentações

Ao abrir o Keynote para iCloud, será apresentado o gestor de apresentações onde pode criar, abrir e gerir apresentações armazenadas no seu iCloud Drive.

Por predefinição, o gestor de apresentações mostrará as apresentações editadas recentemente. Clique em navegar (no lado esquerdo) para ver todas as apresentações ou clique em Partilhado para ver apenas as apresentações partilhadas.

O gestor de apresentações na vista de navegação. O botão Mais (três pontos) é visível no canto inferior direito da apresentação. Os botões para criar uma nova apresentação ou pasta e para carregar ou apagar uma apresentação são apresentados no centro da barra de ferramentas. No canto superior direito, existem botões para enviar feedback, alterar as aplicações do serviço iCloud, criar novos documentos e gerir as definições da conta.

Para regressar ao gestor de apresentações quando uma apresentação está aberta, clique no botão Mais na barra de ferramentas e, em seguida, selecione Ir para As minhas apresentações.