ecrã do apresentador

O ecrã do apresentador está numa janela separada onde pode ver ou editar as notas do apresentador, pré-visualizar o diapositivo atual ou seguinte, cronometrar a apresentação, etc. É possível abrir o ecrã do apresentador em qualquer altura durante a reprodução da apresentação.

Para abrir o ecrã do apresentador, reproduza a apresentação e, em seguida, mova o cursor para o centro da parte inferior do diaporama e quando os controlos ficarem visíveis, clique no botão Abrir ecrã do apresentador .