ecrã do apresentador

O ecrã do apresentador é uma janela separada onde pode ver ou editar as notas do apresentador, consultar uma pré-visualização do diapositivo atual e seguinte, controlar a duração da apresentação e muito mais. Pode abrir o ecrã do apresentador em qualquer altura enquanto estiver a reproduzir a apresentação.

Para abrir o ecrã do apresentador, reproduza a apresentação e, em seguida, mova o ponteiro para a parte centro inferior do diaporama e, após a apresentação dos controlos, clique no botão Abrir ecrã do apresentador .