navegador de diapositivos

O navegador de diapositivos mostra miniaturas dos diapositivos que fazem parte da apresentação e aparece no lado esquerdo da janela do Keynote para iCloud.

Pode clicar nas miniaturas para ir para diapositivos específicos, arrastá-las para organizar a sua apresentação ou premir a tecla de seta para baixo ou seta para cima no teclado para ver o diapositivo seguinte ou anterior.

O navegador de diapositivos do Keynote para iCloud está aberto na barra lateral esquerda com cinco diapositivos visíveis na apresentação. Um botão para adicionar um novo diapositivo encontra-se na parte inferior da barra lateral.

Caso não veja o navegador de diapositivos, clique no botão Visualização na barra de ferramentas e, em seguida, selecione “Mostrar navegador de diapositivos”.