barra lateral

A barra lateral é a área à direita do fundo do diapositivo que contém os controlos para modificar os diapositivos, o texto e os objetos. A barra lateral é apenas visível quando o botão Formatar ou Animar estiver selecionado na barra de ferramentas.

Ao selecionar o botão Formatar , a barra lateral irá apresentar os controlos para formatar o objeto ou texto selecionado, ou o diapositivo atual. Por exemplo, pode alterar o tipo de letra utilizada para o texto selecionado ou adicionar um sombreado ao objeto selecionado.

Ao selecionar o botão Animar , a barra lateral apresentará os controlos para animar o objeto selecionado ou adicionar transições ao diapositivo selecionado.

O botão Formatar está selecionado na barra de ferramentas e os controlos de formatação como o estilo e a sombra são apresentados na barra lateral à direita do diapositivo.