iTunes Match

Um serviço de assinatura anual que armazena, de forma segura, todas as suas músicas em iCloud — mesmo as músicas importadas de outras fontes ou não compradas na iTunes Store — e disponibiliza-as em até 10 dispositivos e computadores.

Para usar o iTunes Match, é necessário ativar a biblioteca de música em iCloud em todos os computadores e dispositivos onde pretende usá-lo. Se for assinante do serviço Apple Music, não precisa de assinar iTunes Match, a menos que continue a aceder à sua música numa Apple TV (2.ª ou 3.ª geração).