iTunes Plus

Músicas e telediscos, disponíveis na iTunes Store, que estão codificados em formato AAC de alta qualidade, a 256 kbps. Não existe limite de gravações dos elementos iTunes Plus e esses títulos não estão protegidos por gestão de direitos digitais (DRM). Os conteúdos do iTunes Plus podem ser reproduzidos no iPod, iPhone, iPad, Apple TV, em todos os computadores Mac e Windows e em muitos outros leitores de música digitais.