Usar Bluetooth para estabelecer ligação entre o Mac e o iPhone

• macOS Ventura: selecione o menu Apple  > Definições do Sistema e, depois, clique em “Bluetooth” na barra lateral. À direita, ative “Bluetooth” (caso ainda não esteja ativado). Selecione o seu iPhone à direita e, depois, clique em “Ligar”.

• macOS 12.5 ou anterior: selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e, depois, clique em “Bluetooth”. Se o Bluetooth não estiver ativado, clique em “Ativar Bluetooth”. Selecione o seu iPhone e, depois, clique em “Ligar”.