ajuste automático

Uma funcionalidade do iMovie que faz com que os elementos que se pode mover no cronograma (incluindo o cursor de reprodução, o explorador e os clips selecionados) se “ajustem” diretamente aos elementos próximos, como os pontos de edição. Isto ajuda a alinhar edições rapidamente com outros elementos no projeto. É possível desativar o ajuste automático quando é necessário fazer uma edição mais precisa fotograma a fotograma.

• Para ativar ou desativar o ajuste automático, selecione Visualização > Ajuste automático (ou prima N).