intervalo

Uma seleção de parte de um clip no navegador ou no cronograma. É possível encurtar seleções de intervalo, dar-lhes classificações e modificá-las de outras formas. Pode encurtar ou prolongar uma seleção de intervalo arrastando um dos lados da seleção.

As seleções de intervalo têm um contorno amarelo espesso, com puxadores em cada lado.

Contorno amarelo à volta do intervalo do clip selecionado no cronograma