biblioteca

No iMovie, a coleção de clips de vídeo, fotografias e outros conteúdos multimédia que importa e os projetos que cria com eles. O conteúdo multimédia dos projetos é organizado em eventos.

Para visualizar o conteúdo da biblioteca ou de um evento na biblioteca, selecione-o na lista Bibliotecas.

Evento selecionado na lista Bibliotecas

Na maioria dos casos, mantém-se apenas uma biblioteca, mas se quiser pode adicionar outras bibliotecas (por exemplo, para criar um arquivo dos seus projetos e eventos num dispositivo de armazenamento externo).