navegador

A área no iMovie que apresenta o conteúdo multimédia do elemento selecionado na lista Bibliotecas ou na biblioteca de conteúdo. Para trabalhar com clips ou partes de clips, basta selecioná-los no navegador.

É possível filtrar os elementos no navegador de modo a mostrar todos os clips, apenas os favoritos ou rejeitados, ou ocultar os clips rejeitados. No navegador também é possível procurar nomes de clips, definir o tamanho e o nível de zoom dos elementos, e optar entre mostrar ou ocultar as formas de onda de áudio.

Os intervalos nos clips de vídeo que tenham sido classificados como favoritos aparecem com uma linha verde por cima. Os intervalos marcados como rejeitados aparecem com uma linha vermelha por cima. Os intervalos que foram adicionados ao projeto são marcados na parte inferior com uma linha laranja e os clips de vídeo com palavras-chave que foram adicionados às Fotografias ou a versões anteriores do iMovie são marcados com uma linha roxa.

Barra lateral e navegador