cursor de reprodução

A linha vertical branca que marca a posição atual no navegador ou no cronograma. Pode mover o cursor de reprodução arrastando-o ou clicando noutra zona do navegador ou do cronograma. O cursor de reprodução serve para andar de um lado para o outro ou percorrer um filme ou clip e reproduzi-lo a partir de diferentes pontos.

O cursor de reprodução é diferente do explorador, que é a linha vertical que aparece quando se move o cursor sobre os clips no navegador ou no cronograma.

Cursor de reprodução e explorador no cronograma

O cursor de reprodução está fixo a menos que o mova ou que clique noutro local.

Pode avançar rapidamente para ver o que contêm outros clips, sem mudar a posição do cursor de reprodução no navegador ou no cronograma. Ao avançar rapidamente, o cursor de reprodução aparece esbatido. Se tanto o cursor de reprodução como o explorador estiverem presentes no mesmo clip, o explorador torna-se a posição predefinida para a reprodução ou edição.