cronograma

A área na janela do iMovie onde se cria um filme adicionando e organizando os clips, e onde se fazem todas as edições.

Cada clip no cronograma é representado por uma miniatura ou uma série de miniaturas.

Cronograma com o nivelador Ampliação, o botão Definições, clips de vídeo com formas de onda azuis e clips de áudio com formas de onda verdes
  • Para abrir um projeto de filme no cronograma, clique no botão Projetos na barra de ferramentas e, em seguida, faça duplo clique no projeto que pretende abrir.

Botão Projetos na barra de ferramentas

Se já estiver a editar um projeto e pretender abrir outro projeto, clique no botão para regressar a Projetos no lado esquerdo da barra de ferramentas.

Botão para regressar a Projetos na barra de ferramentas