lista Bibliotecas

A secção da barra lateral do iMovie onde pode organizar e selecionar as suas bibliotecas e eventos. Quando seleciona uma biblioteca ou um evento na lista Bibliotecas, o respetivo conteúdo multimédia é apresentado no navegador.

Evento selecionado na lista Bibliotecas e o navegador a mostrar clips no evento selecionado
  • Para mostrar ou ocultar a lista Bibliotecas, clique no respetivo botão no canto superior esquerdo do navegador.