clip ligado

Um clip ligado a outro clip no cronograma para criar um efeito. Os clips de vídeo são ligados acima dos clips no cronograma e os clips de áudio são ligados abaixo dos clips no cronograma. Os clips ligados servem para criar gravações de ações secundárias, efeitos de ecrã dividido, efeitos picture-in-picture, efeitos de ecrã verde ou ecrã azul e efeitos sonoros. Os clips ligados permanecem anexados e sincronizados até que sejam movidos ou removidos.

Cronograma a mostrar um clip a ser arrastado para cima de outro clip para os ligar