Navegador de projetos

O navegador de projetos apresenta todos os projetos no dispositivo. Toque em “Começar novo projeto” para criar um novo projeto de storyboard ou de filme ou toque num projeto existente para ver informações acerca do projeto e opções para o editar, reproduzir e partilhar.

Se estiver a editar um projeto, toque em OK e, em seguida, toque em Projetos para voltar ao navegador de projetos.

O navegador de projetos a mostrar miniaturas de projetos existentes e um botão Começar novo projeto por baixo.